Пора оплатить долги

Коллеги!
Необходимо «СРОЧНО» оплатить услуги по обработке лыж , сданных Константину Мочкаеву. Это необходимо сделать при личном общении с «безотказным» Костяном или перечислить деньги на его карту с комментариями.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Пора оплатить долги

  1. maximus говорит:

    Международная федерация плавания (FINA) решила аннулировать результаты американских пловцов в эстафетах на юниорском чемпионате мира-2017 в Индианаполисе (США), в которых участвовал сдавший положительную допинг-пробу Мэтью Вилленбринг.

    Вилленбринг сдал положительный допинг-тест на гидрохлоротиазид 28 августа 2017 года во время юниорского чемпионата мира в Индианаполисе и получил четыре месяца дисквалификации, начиная с 19 октября, пояснили в пресс-службе Всероссийской федерации плавания.

    ПОРА ПЛАТИТЬДОЛГИ

    ПОРА ПЛАТИТЬ ДОЛГИ!
    На этой неделе специальная панель FINA приняла решение лишить сборную США результатов во всех трех эстафетах, в которых участвовал Вилленбринг. В том числе речь идет о мужской комбинированной эстафете, в которой россияне Никита Третьяков, Евгений Сомов, Егор Куимов и Иван Гирев проиграли американцам в финале 0,15 секунды в борьбе за золото.

    Задумаешься тут. Вот так вот проверят спустя годы и отберут медали, завоеванные нечестным способом.

  2. OlegT говорит:

    Я считаю, что спорт вообще сплошное надувательство.
    Например, если кто-то разведет какой-то порошок, и примет его внутрь – он бяка, допингер и т.д.
    А если кто-то насыплет какой-то порошок на скользящую поверхность, и, благодаря этому получит преимущество над остальными – он молодец, чемпион и т.д.

  3. kostes говорит:

    Вот именно пора платить долги. Все отдали, кроме «бегемота»!

  4. kostes говорит:

    Тысяча извенений в адрес Александра! Я лапух! Проморгал и не заметил.

Добавить комментарий