Объявление

Дорогие друзья!

Подходит к концу достопримечательный 2020 год! Как бы то ни было, он хорошо запомнится всем нам, а значит прошел он не зря. Кого-то он испытывал, кого-то одарил приятными событиями. Скажем ему спасибо и, как всегда, будем рассчитывать на лучшее. Желаю всем Вам, прежде всего, бодрости духа, хорошей спортивной формы, амбициозных планов, любви и доброты! Дорожите своим здоровьем и здоровьем окружающих Вас людей! Счастья Вам и Вашим близким! С наступающим 2021 годом!!!

Давно уже мы не общались в формате нашего сайта, а вопросов накопилось не мало.
Прежде всего, проясним ситуацию с посещением лыжной базы в праздничные дни. Время посещения с 8-00 до 20-00. При этом необходимо строго соблюдать установленные правила, обязательно ношение маски, в комнате ветеранов не должно быть много людей (вообще, не более 2чел.), спортивную одежду в комнате не оставляем, по-возможности необходимо исключить пересечение с детьми.
Пользование сервисной комнатой ограничено установленным временем: с 13-00 до 15-00 и с 18-00 до 21-00.

Теперь по календарю соревнований.
Не удалось нам по некоторым причинам начать сезон федерации в декабре. 27.12.2020 ряд ветеранов участвовал в открытой контрольной тренировке, проводимой СШОР «Атом», 31.12.2020 будет проходить контрольная тренировка новогодняя также под эгидой СШОР «Атом», куда ветераны также будут допускаться.
А вот что касается федерации, то планируется также проведение контрольных тренировок:
04.01.2021 – в формате открытия сезона
06.01.2021 – в формате командного спринта
Если есть какие-то пожелания, предложения, замечания или вопросы – подключайтесь к общению, давайте обсудим, если нужно приступим к осуществлению инициатив и т.д.

А. Яковлев

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Объявление

  1. OlegT говорит:

    Наконец то ожил наш лыжный сайт! Казалось, COVID -19 и его умертвил.:-)
    Теперь по существу. Перспективы Кубка города, как я понимаю, очень и очень туманны. По большому счету наш Кубок уже в прошлом сезоне прекратил свое существование ( мизерное кол-во гонок, отсутствие награждения по итогам ).
    Видимо, в этом сезоне, в лучшем случае, будут проведены отдельные » контрольные тренировки» без привязки их к общему зачету.Так думать меня заставляет прогнозируемый командный спринт, который ну никак в Кубок не впихнуть. Наверное, это правильно, Кубок заставлял стартовать везде ( борьба за очки). А теперь можно выбирать «контрольные тренировки» по интересам.

  2. Alexandr говорит:

    Олег, последнее время меня очень удивляет твой настойчивый пессимизм. Ты человек опытный, так что от тебя ждем, прежде всего, советов и действий.
    Кубок города никто не отменял, но вот формат действительно под вопросом. Не хотелось бы решать за всех, как нам провести сезон, только ни одного предложения пока не поступило. Текущая ситуация позволяет проводить этапы в формате контрольных тренировок, но надеюсь, что это не будет нормой.
    По поводу награждений за Кубок города прошлого сезона остается сказать, что обстановка не позволила нам собраться и провести его так, как мы делали это обычно. Но победители и призеры не забыты. Так получилось, что спортсмены, занявшие 3-е места в своих возрастных группах не награждены. Но это будет исправлено. А вот 1-е и 2-е места свои награды получили, они сами их выбирали в магазине «Олимп».
    Мы сознательно не торопились с началом сезона, учитывая массовые заболевания в наших рядах и длительность необходимого восстановления. К сожалению, мы еще не скоро сможем стартовать в полном составе, но откладывать дальше будет неправильно по отношению к тем, кто готов погоняться.
    Так что предварительно 04.01.2021 9-00 контрольная открытие, старт раздельный 2Х2,5км.

  3. OlegT говорит:

    Я специально написал комментарий в немного провокационной манере, что-бы разбудить наше «сонное царство», но отреагировал и без этого самый бодрый член федерации – ее предводитель и гарант.
    Теперь про Кубок. Мне казалось неправильным проводить его в обычном формате, так как большая часть потенциальных участников переболела, и находится в ослабленной форме. Впору вводить доп.коэффициенты переболевшим. ;)
    Результаты «контрольной тренировки открытия сезона ФЛГС» дадут понимание что за сезон нас ждет. Если будет хотя бы 20 участников, и результаты переболевших будут близки их обычным – тогда все ОК, если нет, то, получается, здоровые борются с не очень здоровыми. Что не есть good.

  4. maximus говорит:

    04.01.21.старт в 9:00.??????

  5. OlegT говорит:

    Видимо, Саша хочет, что-бы мы не мешали любителям лыжных прогулок, которые как раз к 10-11 часам подтягиваются.

  6. ak говорит:

    Пожалуйста, напишите, классикой или свободным, или вообще со сменой.

  7. maximus говорит:

    Со сменой. Первый участник после прохождения первого круга дожидается участника номер два и берет лыжи у него. Тот, в свою очередь ждёт участника номер три и берет его лыжи…. И так далее…

  8. OlegT говорит:

    Максимус хорошо пошутил, а «контрольная тренировка » начнется в 9:00, старт раздельный, стиль свободный. Приходите на стартовую поляну, получайте номер и впереди 2 круга по 2,5 км.

Добавить комментарий